Bewertungen

9,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,7
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Kai-Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018

    Sehr zu empfehlen

    Nichts
    Sehr nette Gastgeber Empfang in sehr gutem Deutsch, grandioser Ausblick, schöne Umgebung. Das sehr gute Frühstück wurde direkt in Ferienwohnung geliefert.Haben Nachmittags sogar noch einen Super leckeren Kuchen bekommen.
    Mario
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Januar 2018

    Sehr empfehlenswert!

    Nur noch Swimmingpool fehlt, um perfekt zu sein
    Wir wurden mit knisterndem Kaminfeuer im Wohnzimmer empfangen
    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Oktober 2017

    Erholsam und ruhig

    Die Gastgeber waren spitze. Frühstück super und reichhaltig. Das Haus ist in top Lage.
    Miroslav
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2017

    Besser kann man nicht unterkommen

    Nichts!
    Sehr reichhaltiges großzügiges Frühstück! Tolle Gastgeber die immer freundlich waren. Das Zimmer war top! Kann man nicht anders sagen. Zu dem Preis, mit eigenem Eingang, Bad und Küche. Das Bett bequem und komfortabel. Meine Freundin sagte, dass sie selten so sauber untergekommen ist. Die ganze Location liegt toll am See und die Aussicht ist eine Wucht! Ich wüsste keinen einzigen Punkt, der mir misfallen hätte! Wir haben gleich am Haus parken dürfen und es war so leise in der Nacht, dass man die Natur um einen herum hören konnte. Wenn man in der Gegend schlafen muss, dann fahrt nicht weiter! Direkt dort hin! Gleich in der Nähe ist das Eco Selo, eine tolle Location, wo man Abend hin gehen kann, was essen und feiern. Nichtmal 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Jedoch sind beim Blue Lake Hotel die Zimmer größer und günstiger! Top!
    Marica
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. August 2017

    Alles super...jederzeit wieder

    Uns hat alles sehr gut gefallen. Tolle Lage, sehr sehr nette Vermieter. Haben uns gefühlt wie Zuhause. Alles super!!! Sehr zu empfehlen
    Goran
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. August 2017

    Danke

    Sehr nette Gastgeber die Servicebereich waren ein tolles Frühstück gemacht haben und wirklich mit Rat und Tat zu Seite standen
    Dennis
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Juli 2017

    TOP

    Nette Gespräche mit Gastgeber in Deutsch, über Politik Land und Leute.
    Christine
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Juni 2017

    Ruhe und Erholung

    Die Lage mit der Aussicht auf den See ist super schön! Und es ist sehr ruhig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben uns viel zur Gegend erklärt.
    Denis Radić
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. September 2016

    Fantastische Unterkunft - Fantastic accommodation - Fantastičan smještaj

    Kurz gesagt: Eine wunderschöne, geräumige und sehr saubere Unterkunft in bester Lage inmitten einer Bilderbuchlandschaft. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit – vielen Dank an der Stelle nochmal an Stipe und seine Frau Ivanka. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. -- In a nutshell, this is a beautiful, spacious and very clean accommodation in a prime location admidst a picturesque countryside. If you’re looking for silence and relaxation, then the Blue Lake Luxury Accommodations are absolutely the right place. The owners are very friendly and helpful – thanks again to Stipe and his wife Ivanka. We will certainly come back. -- Kratko rečeno: Preljep, prostran i vrlo čist smještaj na odličnoj lokaciji usred divne prirode. Ko traži mir i opuštanje je upravo ovde na pravom mjestu. Domaćini su jako prijatni i gostoljubljivi – puno hvala još jednom Stipi i njegovoj supruzi Ivanki. Mi ćemo u svakom slučaju opet doći.
    Ana
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    23. September 2016

    Immer wieder gerne!

    Es war einfach wunderbar. Die Unterkunft ist sehr ordentlich und sehr sauber. Lob an die Gastgeber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an Nichts gefehlt. Die Umgebung beeindrückt. Dieses Appartment - immer wieder gerne.
    Kristin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. September 2016

    Perfekt für Motorradfahrer!

    GPS Koordination in allen Formaten wäre super - um Euch leichter zu finden :-)
    Wir waren zu zweit mit zwei Motorräder zu Gast. Wir wurden in der Garage sehr herzlich mit einem Feierabend Bier empfangen und haben ein Upgrade des Zimmers bekommen. Wirklich ein sehr netter und herzlicher Kontakt in einer wunderschönen Lage! Wir kommen gerne wieder! Für motorrad Fahrer gut geeignet da große Garage. Liebe Grüße und danke für alles!
    #1
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. August 2016

    Sehr schönes Apartment

    Super schöne Wohung. Perfekt für eine Übernachtung. Super nettes Personal.
    Mario
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. August 2016

    Entspannung pur!

    Ruhig,sauber und sehr komfortabel.Super Aussicht.Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend aber nie aufdringlich.Wir haben tolle 3 Tage verbracht. Wir kommen bald wieder.
    Niksa Tranfic
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Dezember 2017

    Rest your body and soul here.......

    Antonia and Stipe were the great host. Were waiting for me in front of big, new house. All house is amazing in a perfect location. It is really rest for body and soul, especially watching beautiful lake and surrounding area. Apartment is nice, clean, with all equipment you need for living.... I would stay more days next time, with my family, barbecue in garden, with glass of vine, look at sunset..... Thank you onse again...
    Sulaiman
    om

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. Oktober 2017

    great owners

    the village has no facility...such as restaurant,shops
    Owners Quite village nice weather nice view to lake
    Thomas
    nz

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Juli 2017

    Perfect stay

    Literally nothing!
    Our best stay in the Balkans so far! Very knowledgable hosts and very caring. Amazing view over the lake!
    Hamid
    ba

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Denis
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    8. September 2016

    Great lake view

    Great modern accommodation with a lake view.Very clean, nice friendly staff
    sarina
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    18. August 2016

    Fantastic

    Stipe and his family are super friendly and well organised. We have stayed in the one bed room apartment and it was very clean, comfortable and quiet. If you have a wish - they will help you that it come true! We will come back soon :)
    Maja
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    8. August 2016

    In eurovision style: 12 points go to Apartments Jezero from Slovenia

    Excellent and very spacious apartment, comfortable beds, equipped with everything what you need and even more, romantic view over Busko Blato lake, vicinity of Eco Selo Grabovica (perfect for kids with large playground, mini zoo, riding ponies,...). Very nice owner who always responds quickly to any query and can accomodate all your needs
Bewertungen werden geladen