Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.

Bewertungen

9,7 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,9
Komfort
9,8
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
9,6
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6
Bewertungen
    Mario
    de
    10
    1. Januar 2018
    Sehr empfehlenswert!
    Nur noch Swimmingpool fehlt, um perfekt zu sein
    Wir wurden mit knisterndem Kaminfeuer im Wohnzimmer empfangen
    Klaus
    de
    10
    11. Oktober 2017
    Erholsam und ruhig
    Die Gastgeber waren spitze. Frühstück super und reichhaltig. Das Haus ist in top Lage.
    Miroslav
    de
    10
    4. September 2017
    Besser kann man nicht unterkommen
    Nichts!
    Sehr reichhaltiges großzügiges Frühstück! Tolle Gastgeber die immer freundlich waren. Das Zimmer war top! Kann man nicht anders sagen. Zu dem Preis, mit eigenem Eingang, Bad und Küche. Das Bett bequem und komfortabel. Meine Freundin sagte, dass sie selten so sauber untergekommen ist. Die ganze Location liegt toll am See und die Aussicht ist eine Wucht! Ich wüsste keinen einzigen Punkt, der mir misfallen hätte! Wir haben gleich am Haus parken dürfen und es war so leise in der Nacht, dass man die Natur um einen herum hören konnte. Wenn man in der Gegend schlafen muss, dann fahrt nicht weiter! Direkt dort hin! Gleich in der Nähe ist das Eco Selo, eine tolle Location, wo man Abend hin gehen kann, was essen und feiern. Nichtmal 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Jedoch sind beim Blue Lake Hotel die Zimmer größer und günstiger! Top!
    Marica
    de
    10
    22. August 2017
    Alles super...jederzeit wieder
    Uns hat alles sehr gut gefallen. Tolle Lage, sehr sehr nette Vermieter. Haben uns gefühlt wie Zuhause. Alles super!!! Sehr zu empfehlen
    Goran
    de
    10
    16. August 2017
    Danke
    Sehr nette Gastgeber die Servicebereich waren ein tolles Frühstück gemacht haben und wirklich mit Rat und Tat zu Seite standen
    Dennis
    de
    10
    26. Juli 2017
    TOP
    Nette Gespräche mit Gastgeber in Deutsch, über Politik Land und Leute.
    Christine
    ch
    9,6
    26. Juni 2017
    Ruhe und Erholung
    Die Lage mit der Aussicht auf den See ist super schön! Und es ist sehr ruhig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben uns viel zur Gegend erklärt.
    Denis Radić
    de
    10
    27. September 2016
    Fantastische Unterkunft - Fantastic accommodation - Fantastičan smještaj
    Kurz gesagt: Eine wunderschöne, geräumige und sehr saubere Unterkunft in bester Lage inmitten einer Bilderbuchlandschaft. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit – vielen Dank an der Stelle nochmal an Stipe und seine Frau Ivanka. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. -- In a nutshell, this is a beautiful, spacious and very clean accommodation in a prime location admidst a picturesque countryside. If you’re looking for silence and relaxation, then the Blue Lake Luxury Accommodations are absolutely the right place. The owners are very friendly and helpful – thanks again to Stipe and his wife Ivanka. We will certainly come back. -- Kratko rečeno: Preljep, prostran i vrlo čist smještaj na odličnoj lokaciji usred divne prirode. Ko traži mir i opuštanje je upravo ovde na pravom mjestu. Domaćini su jako prijatni i gostoljubljivi – puno hvala još jednom Stipi i njegovoj supruzi Ivanki. Mi ćemo u svakom slučaju opet doći.
    Ana
    at
    10
    23. September 2016
    Immer wieder gerne!
    Es war einfach wunderbar. Die Unterkunft ist sehr ordentlich und sehr sauber. Lob an die Gastgeber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an Nichts gefehlt. Die Umgebung beeindrückt. Dieses Appartment - immer wieder gerne.
    Kristin
    de
    10
    21. September 2016
    Perfekt für Motorradfahrer!
    GPS Koordination in allen Formaten wäre super - um Euch leichter zu finden :-)
    Wir waren zu zweit mit zwei Motorräder zu Gast. Wir wurden in der Garage sehr herzlich mit einem Feierabend Bier empfangen und haben ein Upgrade des Zimmers bekommen. Wirklich ein sehr netter und herzlicher Kontakt in einer wunderschönen Lage! Wir kommen gerne wieder! Für motorrad Fahrer gut geeignet da große Garage. Liebe Grüße und danke für alles!
    #1
    ch
    9,6
    2. August 2016
    Sehr schönes Apartment
    Super schöne Wohung. Perfekt für eine Übernachtung. Super nettes Personal.
    Mario
    de
    10
    2. August 2016
    Entspannung pur!
    Ruhig,sauber und sehr komfortabel.Super Aussicht.Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend aber nie aufdringlich.Wir haben tolle 3 Tage verbracht. Wir kommen bald wieder.
    Hristo
    de
    7,9
    4. Juli 2016
    good
    Ales war im basis
    Die lage
    Mario
    ba
    10
    3. April 2016
    Vielen Dank!
    Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert, da sie durch Sauberkeit, eine komfortable und neuwertige Einrichtung sowie die sehr liebenswerte und zuvorkommende Herzlichkeit der Gastgeber besticht! Es hat uns an nichts gemangelt. Mit Sonderwünschen und etwaigen Anfragen konnten wir uns jederzeit an unsere Gastgeber wenden, die diese prompt erfüllt bzw.beantwortet haben. Wir würden hier jederzeit wieder unterkommen wollen!:-)
Schließen